Соучредитель Guggenheim назвал Ethereum «полезнее» биткоина

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация не несет ответственности за содержание материалов предоставленных партнерами. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Вторая по капитализации криптовалюта намного полезнее биткоина благодаря наличию смарт-контрактов, заявил соучредитель Guggenheim Partners и глава блокчейн-проекта Overline Тодд Морли.

Guggenheim co-founder and Overline chairman, Todd Morley, is building the world’s largest #NFT Museum. He speaks on @BloombergTV

More on @crypto: https://t.co/kW75EqfFSz pic.twitter.com/Tkj9zonPFO

— Bloomberg Crypto (@crypto) May 25, 2021

Другой отличительной особенностью Ethereum Морли назвал рост количества разработчиков. По его словам, это показатель увеличивается шестой год подряд.

Соучредитель Guggenheim Partners также отметил, что колебания цен «типичны для молодого рынка». Ранее инвестиционный директор компании Скотт Майнерд назвал криптовалюты пузырем после обвала 19 мая.

Overline (ранее Block Collider) — протокол интероперабельности, предназначенный для взаимодействия различных блокчейнов, в том числе биткоина, с DeFi.

Вместе с девелоперской компанией JDS проект планирует построить в Нью-Йорке «блокчейн-башню», которая станет «крупнейшим в мире физическим музеем NFT».

Напомним, Виталик Бутерин заявил, что биткоин «рискует остаться позади», если не будет развивать технологическую базу.

Источник: forklog.com

iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!