Революционный алгоритм майнинга (PoC+) – курс на экологичность и децентрализацию!!!

5 мин. чтения

Джон Джос – замечательный разработчик, который работает с Burst с 2017 года. Он является основным разработчиком BRS (Burst Reference Software), создал структуру BlockTalk для смарт-контрактов Java, создал первый NFT на Burst («The Koh-i -Noor Diamond ») и является разработчиком BTDEX. Он рабочая лошадка и сделал для Burst много замечательных вещей. В этом интервью Джон рассказывает о новом консенсусе Signum Hard Fork и BTDEX.

Джон Джос: « Большинство из нас работает с Burst из-за его системы добычи монет, верно? В нем используются жесткие диски, это зеленая монета, и он не наносит вреда окружающей среде. Я по-прежнему считаю, что Proof of Capacity – лучший вариант. Проблема в том, что несколько лет назад стало возможно добывать более одной монеты на одном жестком диске, и это корень проблемы. Если вы добываете более одной монеты на одном жестком диске, одну из этих монет вы добываете бесплатно, верно? И какова должна быть стоимость бесплатного? Стоимость должна быть очень низкой. Добыча более одной монеты на одном жестком диске – огромная проблема, которая испортила Proof of Capacity.

Мы по-прежнему любим PoC и уверены, что это правильный путь. Это не PoW и не PoS. Поэтому мы придумали решение, согласно которому, если вы майните Burst (Signa), вам нужно иметь обязательство. Вы должны быть привержены проекту, поэтому с доказательством приверженности (PoC +) вы майните с помощью своих жестких дисков и некоторого количества монет. Необязательно замораживать Burst во время майнинга, но если вы делаете ставку на Burst, это означает, что вы заботитесь о проекте, привержены ему и, соответственно, эффективность добычи увеличивается. Мы будем отлаживать и оптимизировать экосистему Signum, со временем, всё будет так, как должно быть ».

Почему PoC + ?

Джон Джос: « Да, это то, что мы придумали, потому что это все еще Proof of Capacity, но в нём есть общее с Proof of Stake, а затем мы придумали это новое название под названием Proof of Commitment (PoC +). Таким образом, у нас тот же PoC, но с плюсом, означающий ставку. »

BTDEX – потрясающая разработка для экосистемы Burst, не могли бы вы рассказать нам немного о проекте?

Джон Джос: « BTDEX – это децентрализованная биржа, которая является одним из первых реальных вариантов использования платформы смарт-контрактов BRS. Burst – это не только первая монета с подтверждением емкости, но и первая монета, в которой смарт-контракты работают на блокчейне. С тех пор, они мало использовались, но с BTDEX у нас есть очень интересный вариант использования смарт-контрактов, потому что каждый обмен обрабатывается смарт-контрактом, где нет посредника – человека. Вы никогда не кладете свои монеты на биржу. Вы создаете смарт-контракт закладывая монеты на него, вы знаете, что никогда не потеряете контроль над своими средствами. Думаю, это очень интересная идея.

Раньше объем был очень низким, но теперь, когда цена Burst растет, мы наблюдаем очень хороший объём между Burst и BTC (Биткойн) прямо сейчас, мы надеемся увидеть такой объем с другими монетами. У нас есть много других пар, мы только что добавили монеты Binance в качестве пары, BCH, BSV на этой неделе, поэтому мы надеемся увидеть там больше объёмов. »

Каким вы видите будущее торговли и почему, по вашему мнению, BTDEX сделает Signa в авангарде этой революции?

Джон Джос: «Когда вы используете централизованную биржу, вы всегда в опасности, потому что ее могут взломать, это может быть внутренний сбой или постороннее вмешательство, и, в этом случае, вы потеряете свои средства, так что это всегда риск. Это случалось много раз, только за последний год две биржи взломали, и пользователи потеряли все свои средства. Кроме того, в последнее время появляются другие риски, потому что в зависимости от регулирования и в зависимости от того, что правительства думают о криптовалютах, они могут добавить больше ограничений. Они могут заблокировать ваши средства, если ваши средства находятся на централизованной бирже! Поэтому, если средства находятся в вашем собственном кошельке (на самом деле BTDEX – это кошелек), никто не сможет контролировать вашим монеты. Я думаю, что нам нужно быть очень осторожными и никогда не оставлять свои средства на централизованных биржах и тому подобном. Наличие децентрализованных бирж может оказаться под рукой в нужный момент. Заменить централизованные биржи вообще, я не думаю, что это произойдет, но нам также нужны децентрализованные биржи. »

Что бы вы сказали тем, кто сомневается в том, что Burst – это будущее, стоит ли им покупать и держать монеты, или нет?

Джон Джос: « Я никогда не говорю людям покупать, Burst или любую другую монету. Итак, я хотел бы сказать: найдите время, прочтите о технологии, прочтите, как она работает, прочтите, что Proof of Work – блестящая идея, но вредит окружающей среде и, узнайте, что Burst может делать и что он представляет.

Burst – это очень децентрализованный проект, без ICO и без предварительного майнинга. Вы видите, что люди могут очень заинтересоваться монетами, а затем узнают, что они на 50% предварительно созданы, так что вы делаете? Вы просто тратите свое время на то, чтобы кто-то другой стал богатым, в этом нет смысла. Так что узнайте о проекте, узнайте немного о его технологиях или просто используйте его, и, если он вам нравится, возможно, купите несколько монет. Это мой совет.

Следите за обновлениями, потому что в следующие две недели у нас будет что-то особенное, потому что начнется наш новый консенсус в доказательстве приверженности (PoC +). Это еще не началось, но мы уже наблюдаем большой ажиотаж. Так что присоединяйтесь, узнайте немного об этом и добро пожаловать всем, кто может быть заинтересован в нашем проекте, это действительно наша страсть ».

Апрель 2021 год

Первоисточник:

Signum – первый в мире по-настоящему экологичный блокчейн с приложениями мирового класса на основе передовой устойчивой блокчейн-архитектуры. Signum обеспечивает работу криптовалюты Signa за крошечную долю энергопотребления, стоимости и дополнительных электронных отходов – по сравнению с другими криптовалютами.

Signum предоставляет пользователям и разработчикам по всему миру инновационные решения на основе блокчейнов для повседневной жизни. Узнайте больше на https://signum.network или на наших разных каналах:

Twitter

Telegram

Discord

Reddit

Youtube

Русскоязычный telegram канал – здесь помогут настроить добычу, ответят на все вопросы, а телеграмм бот нальёт первую монету!

https://t.me/Signum_Russia

Русскоязычный Youtube канал

https://www.youtube.com/channel/UCWxSoB9ZsYYC-hIFKuxZiBQ

IVI и Star Media договорились о стратегическом партнёрстве, в рамках которого компания будет производить эксклюзивные сериалы для линейки IVI Originals.

В 2019 году она потратила $103 млн на медиапродукты, $43 млн из них — на создание студии с профессиональным оборудованием. Основатель Джон Фоли называет свою компанию «Netflix в мире фитнеса».

Как облегчить рутинные задачи школьника и научить его самоорганизации? Тема большая, но в Татарстане сделали первый шаг, создав удобный сервис для учёбы. Подробнее о проекте рассказывает команда разработки продукта INTOLAB by red_mad_robot вместе с Министерством цифровой трансформации Татарстана.

CEO Хекслета Кирилл Мокевнин о том, как не надо создавать свою школу программирования, если вы хотите зарабатывать, и почему инженерная экспертиза в IT-сфере мешает реальному пониманию рынка.

В этом тексте мы рассмотрим, как Spotify превратился из популярной бесплатной программы для компьютеров в мобильное приложение, за которое пользователи стали платить. Это вторая статья из серии «Spotify: История продукта», первую вы можете прочитать здесь.

Компаниям придётся получить особый статус — это даст право проводить платежи, принимать карты и открывать электронные кошельки.

Вместо этого ссылки будут отображаться в виде стикеров.

Движение «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России) начало активную наступательную операцию против афганских войск в мае 2021 года, когда США объявили окончательный уход войск из страны. К середине августа талибы контролировали большую часть Афганистана, 16 августа боевики без боя зашли в Кабул и заняли президентский дворец.…

В 2020 году «Лавка» заработала в Израиле под брендом Yango Deli.

Интересное по теме
20.02.18
В тупике: финские власти не знают, где хранить конфискованные биткоины
21.11.19
Южная Корея начнет бороться с криптобиржами без регистрации
24.05.21
Заявление криптобиржи Huobi стало новым толчком к падению криптовалют и массовым банкротствам
03.12.19
Закрылся сайт финансовой пирамиды OneCoin, обокравшей клиентов на $4,4 млрд
22.01.19
Вайоминг представляет законопроект, целью которого является определение виртуальных валют как денег
iMag.one - Самые важные новости достойные вашего внимания из более чем 300 изданий!