XRP-транзакции более быстрые и дешевые, нежели операции с использованием Bitcoin (BTC) или Ethereum (ETH).

Майкл Аррингтон (Michael Arrington), основатель Techcrunch и партнер Arrington XRP Capital, в интервью южнокорейскому Blockinpress заявил, что криптовалюта XRP является лучшим решением, чем Bitcoin (BTC) или Ethereum (ETH) с точки зрения особенностей проведения транзакций.

Основатель Techcrunch в беседе с Blockinpress более детально рассказал о том, что собой представляет Arrington XRP Capital. Arrington XRP Capital является хедж-фондом общей стоимостью $100 млн и инвестирует денежные средства только в бизнес, связанный с криптовалютами. Аррингтон отметил, что большое количество сделок удалось заключить в Китае и Южной Корее. Таким образом, наиболее привлекательным для Arrington XRP Capital стал именно азиатский рынок.

Аррингтон отметил, что корейский рынок является не очень прозрачным для жителей Запада. Иногда в стране могут возникать трудности с ведением бизнеса, но все равно  Arrington XRP Capital заинтересована в расширении бизнеса на этой территории и расширении партнерской сети. По словам основателя хедж-фонда, около 40% «белых воротников», работников, занимающихся умственным трудом, являются владельцами криптовалют. Наверное, ни в одной стране мира нет такого высокого показателя. Он заключил, что люди именно в этом стране более открыты к новым вещам, чем в любой другой стране мира, поэтому и Южная Корея так интересна Аррингтону и его команде.

Далее основатель Arrington XRP Capital объяснил, почему же он все-таки отдал предпочтение криптовалюте XRP в качестве первичной монеты, используемой для поддержки деятельности хедж-фонда. Он понимает, что все-таки XRP является более централизованной валютой, нежели Bitcoin, и у XRP есть как противники, так и ее сторонники. Однако, если нужно переместить небольшую сумму денег в кратчайшие сроки и с учетом минимальных комиссионных, то нет ничего лучше, чем XRP, отметил он.

Он делится своим опытом проведения транзакций с использованием XRP. Объем первой транзакции составил $50 млн с учетом того, что удалось завершить задуманное только за 3 секунды. И обошлась ему эта операция всего лишь в 20-30 центов. Поэтому он уверен, что пока BTC и ETH просто не могут конкурировать с XRP. Партнер хедж-фонда также добавляет, что XRP не является единственной криптовалютой, принадлежащей компании. Arrington XRP Capital имеет и достаточно BTC на своих счетах.

Читайте нас в "Яндекс Новости"
Расскажите об этом друзьям!
Будьте вежливы. Отправляя комментарий, Вы принимаете Условия пользования сайтом.

Свежие крипто-новости

Интересное по теме