Ольга Бузова пожаловалась на нехватку мужского плеча

Ольга Игоревна Бузова, певица, актриса, телеведущая и в целом преуспевающая девушка, «хайп» вокруг имени которой — явление уже многие годы перманентное, дала обширное интервью. Осветив в нем ряд животрепещущих вопросов. Как материальных, так и матримониальных.

Беседа, кстати, была приурочена к запуску нового шоу «План Б». Где участники и участницы сразятся за руки и сердца Ольги и Тимура Батрутдинова. Причем если достойных партнеров не найдется, названные сольются в экстазе любви друг с другом — обещано.

Как Ольга Игоревна поделилась с KP.RU, изначально насчет передачи она, конечно, переживала — ведь свежи еще печали о провале предыдущего поползновения обустроить частную жизнь — на «Замуж за Бузову». Но далее, все взвесив, дива передумала. Несмотря на то, что многие назовут происходящее «сюром».

«Это моя жизнь, я сейчас свободна — у меня нет молодого человека. А кто знает: вдруг это как раз тот самый счастливый случай, встреча, которой я ждала?» — рассуждает барышня. Добавив, что раз не получилось в «Замуж за Бузову», то есть «План Б». «У нас еще много букв в алфавите, а у меня вся жизнь впереди!» — смеется задорно.

Уточнив, что в этот раз ей пообещан «более тщательный подход к претендентам». Потому как раз за разом переживать невзгоды все-таки сложно.

«Я каждый раз думаю: все, нет, не хочу больше… Я счастлива, здорова, красива, люблю свою жизнь, у меня карьера, планы. Но порой так не хватает мужского плеча рядом…», — грустит одна из самых молодых миллионерш отечественного шоу-бизнеса.

Расшифровав: «Когда не могу застегнуть чемодан или просто вдруг хочется, чтобы взяли на ручки, погладили по головке. Женское счастье ничем не заменить».

И заключив философски: «Но всему свое время. Не строю планов по поводу личной жизни. А «План Б» — это еще и возможность вновь почувствовать себя принцессой».

Но зато в остальном у артистки полный порядок. Ведь она — трудяга. «Бизнес-классом летаю уже больше десяти лет. Я много работаю, поэтому не экономлю на отпуске — устраиваю себе шикарный отдых», — говорит. Заверяя, что может себе позволить «чуть больше дорогих покупок». Но при этом не транжира: «мне важнее купить новый трек, отложить денежки на клип«.

А озвученный Forbes серьезный годовой доход — плод заслуженный. Давшийся ценой немалых усилий и разумного выбора деловых партнеров: «У меня потрясающие рекламные контракты с мировыми брендами, со мной мечтают работать огромное количество других компаний», — хвалится Ольга Игоревна. Являя собой убедительный пример сильной и независимой женщины.

Интересное по теме