Сша Нью-Йорк Нью-Йорк криптовалюта валюта общество Ripple Litecoin XRP Сша Нью-Йорк Нью-Йорк

XRP удалили из зелёного списка Департамента финансовых услуг Нью-Йорка

Сейчас читают: 203
happycoin.club

В понедельник Департамент финансовых услуг Нью-Йорка объявил, что обновляет свою систему надзора за виртуальной валютой. Организация включила в неё новые критерии, касающиеся того, как криптофирмам, лицензированным агентством, следует добавлять различные криптовалюты.

На основе этого Департамент финансовых услуг удалил ряд токенов, которые ранее были частью «зелёного списка». К ним относятся XRP, Litecoin и Dogecoin.

В настоящее время в этом списке всего восемь криптовалют, включая биткоин, эфир и относительно новый стейблкоин PayPal. Департамент размещает на своём веб-сайте Зелёный список, в котором указаны монеты, которые Департамент одобрил для хранения или внесения в список субъектов венчурного капитала без предварительного утверждения политики листинга монет или иного предварительного одобрения, — написано на официальном сайте регулятора. Однако причин для беспокойства сторонников XRP нет, считает юрист и сторонник XRP Джон Э.

Дитон: [Это сделано] после того, как было установлено, что это НЕ ценная бумага. Это также не ценная бумага, если Ripple продаёт её на биржах.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA