Виталий Бутерин биткоин Ethereum люди Виталий Бутерин

Виталик Бутерин усомнился к экспертизе Джимми Сонга по поводу PoS

Сейчас читают: 951
happycoin.club

Основатель Ethereum Виталик Бутерин выступил в защиту механизма Proof-of-Stake (PoS) в ответ на обвинения в том, что протокол не обеспечивает децентрализованный консенсус.

Критика PoS исходила от разработчика биткоина Джимми Сонга, который заметил, что протокол не решает проблему византийского генерала.

В твите от 3 июля Бутерин раскритиковал Сонга, отметив, что его атака на PoS была «глупой», поскольку не основывалась на технических деталях: Совет от профи: когда люди спорят по поводу А и Б, основываясь на убедительных аргументах, касающихся математики, экономики и моральной философии, а вы приходите и говорите: «Б тупой из-за однострочной формальности, включающей определения», вы, вероятно, ошибаетесь. Проблема Byzantine General относится к трудностям, с которыми сталкиваются децентрализованные системы при согласовании истинной единой позиции.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA