Сингапур Турция Эмираты Кипр Мальта Португалия криптовалюта биткоин деньги Visa MetaMask Сингапур Турция Эмираты Кипр Мальта Португалия

Visa ввела прямой обмен криптовалют на фиат с выводом на карты в 145 странах

Сейчас читают: 574
happycoin.club

Глобальный платёжный гигант Visa ускоряет внедрение криптовалюты, предоставив ещё один метод обмена криптовалюты на фиат без использования централизованной биржи.

Visa заключила партнёрское соглашение с инфраструктурной компанией Web3 Transak, что позволит выводить средства в криптовалюте через решение Visa Direct.

Новая интеграция позволяет пользователям выводить криптовалюты, такие как биткоины, непосредственно из кошелька, например, MetaMask, на дебетовую карту Visa с их конвертацией в фиат.

После этого пользователи совершать платежи в 130 миллионах торговых точек, где принимается Visa. Предлагая снятие средств с карт в режиме реального времени через Visa Direct, Transak обеспечивает более быстрый, простой и интегрированный опыт для своих пользователей, упрощая конвертацию криптовалютных балансов в фиатные деньги, — сказал глава Visa Direct в Северной Америке Янилса Гонсалес-Оре. Партнёрство позволяет пользователям из 145 стран напрямую конвертировать как минимум 40 криптовалют в фиатные деньги, не прибегая к услугам централизованной биржи.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA