Павел Дуров Казахстан Узбекистан Ташкент Астана криптовалюта валюта технологии инвестор криптобиржа Telegram экономика Павел Дуров Казахстан Узбекистан Ташкент Астана

В Казахстане разрешили продажу криптовалюты TON на лицензированных платформах

Сейчас читают: 559
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Международный финансовый центр в Астане (МФЦА) дал официальное разрешение на продажу криптовалюты TON.

Договоренность достигнута после визита Павла Дурова в Казахстан, сообщает корреспондент Podrobno.uz. Теперь казахские инвесторы могут торговать TON на криптобиржах, зарегистрированных в МФЦА.

Валюта TON появилась в 2018 году под названием Telegram Open Network. В последнее время она стала популярной на фоне предложений Дурова о введении монетизации в Telegram и использовании TON в качестве основной валюты мессенджера.

Ожидается, что Toncoin будет использоваться для оплаты услуг и товаров. Ранее Дуров в рамках своей поездки по Центральной Азии с целью улучшения пользовательского опыта посетил Узбекистан, пользователи соцсетей строили предположения, что он прибыл для решения вопроса легализации его криптовалюты.

Читать на podrobno.uz
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA