Голландия токен инвестор Binance Coinbase расследование Голландия

Tradecurve (TCRV) Становится «бычьим» Рынком, В То Время Как Binance (BNB) И Uniswap (UNI) Испытывают Потрясения

Сейчас читают: 448
cryptonews.one

Tradecurve (TCRV) набирает популярность благодаря предпродаже, в то время как Binance (BNB) испытывает трудности из-за проблем с регулированием, а Uniswap (UNI) подвергается критике за запуск четвертой версии.

Децентрализованные биржи процветают, в то время как Binance и Coinbase сталкиваются с судебными исками. В последнее время на криптовалютном рынке происходят значительные изменения: Tradecurve (TCRV) становится «бычьим» рынком, в то время как Binance (BNB) и Uniswap (UNI) сталкиваются с собственными проблемами.

Предварительная продажа Tradecurve привлекла огромное внимание инвесторов, и первые участники прогнозируют значительную прибыль, возможно, 100-кратную к 2023 году.

Популярности платформы способствуют ее уникальные особенности, такие как отсутствие требований KYC, защита от отрицательного баланса и механизм proof-of-work.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA