курс самит экономика чемпионат 2024

Тото Вольфф: Курс на 2024 год

Сейчас читают: 557
f1news.ru

Тото Вольфф считает, что, поскольку в Mercedes определились с направлением модернизации машины этого года, то настала пора готовиться к следующему сезону.

Начало чемпионата было для Mercedes непростым, но в Барселоне команда представила весьма масштабный комплекс обновлений, после чего W14 прибавила в стабильности и эффективности.

К летнему перерыву команда подошла, достаточно уверенно занимая вторую строчку Кубка конструкторов. Теперь приоритеты меняются, и на первый план выходит работа над новой машиной. «Курс на 2024 год, и наши паруса уже развёрнуты, – приводит слова Вольффа издание Racer. – Мы по-прежнему работаем над рядом новинок, которые появятся на W14, но я считаю, что сейчас подходящий момент для того, чтобы переключиться на подготовку к следующему году.

На нашей нынешней машине очень многое можно оптимизировать и без особого упора на новинки. Посмотрим, в какой мере нам удастся повысить эффективность машины, при этом продолжая накапливать информацию, которая пригодится в следующем году.

Читать на f1news.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA