общество технологии токен Блокчейн BlastUP

Топ 5 проектов на блокчейне Blast, нацеленных на взрывной рост

Сейчас читают: 173
happycoin.club

Технологии второго уровня (Layer-2) перестраивают сферу децентрализованных финансов (DeFi) и игр. В центре этой трансформации находится Blast – единственный L2 блокчейн, предлагающий нативную доходность для ETH и стейблкоинов.

Blast – это проект от Pacman, легендарного основателя популярной NFT-площадки Blur. С момента запуска Blast показал космический взлёт и привлёк внимание широкого криптосообщества, собрав более $1,4 млрд, что позволило ему войти в десятку крупнейших блокчейнов по объёму заблокированных средств (TVL).

Вскоре после запуска Blast стал центром притяжения для множества амбициозных криптопроектов. Сотни миллионов долларов вливаются в растущие протоколы на этом блокчейне, и некоторые из этих проектов достойны особого внимания благодаря своему высокому потенциалу для роста.

Orbit – это первый DeFi-протокол в экосистеме Blast. Он предлагает пользователям возможность беспрепятственно предоставлять кредиты и заимствовать активы в рамках Blast, а также поощрять участников ликвидными стимулами.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA