Украина Сша Венесуэла общество курс доллар Украина Сша Венесуэла

The Economist не смог оценить курс гривны к доллару в Индексе Биг-Мака

Сейчас читают: 761
narodna-pravda.ua

Курс гривны по отношению к доллару отсутствует в свежем индексе Биг-Мака. Сеть McDonald's временно закрыла свои рестораны быстрого питания после российского вторжения, и этот бургер в Украине пока купить нельзя.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные рейтинга The Economist за июль 2022 года. В рейтинге также отсутствует российский рубль.

McDonald's ушел из этой страны в связи с агрессией против Украины. Наиболее недооцененными валютами мира в июле 2022 года являются денежные единицы Индонезии, где Биг Мак стоит на 54,6% дешевле, чем в США, Румынии (-55,7%) и Венесуэлы (-65,8%). Популярные новости сейчасПочему бывшего директора Ровенской АЭС Павла Павлишина стали называть кровавым директором?Распечет до +34 и зальет дождями: где в Украине испортится погодаВ Конгрессе США заявили, что цели Путина в Украине потерпели неудачу Переоцененными валютами являются только швейцарский франк (+30,3%), норвежская крона (21,6%), уругвайское песо (+18,1%), шведская крона (+8,5%) и канадский доллар (+2,0 %).

Читать на narodna-pravda.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA