Паоло Ардоино криптовалюта банк законопроект Tether USDT JPMorgan Паоло Ардоино

Tether (USDT) негативно влияет на индустрию криптовалют — JPMorgan

Сейчас читают: 662
cryptovod.ru

Рост капитализации всего рынка стейблкоинов — это хорошо, тогда как рост доли Tether (USDT) – плохо. Так считают аналитики банка JPMorgan, опубликовавшие новый отчет по рынку криптовалют.

На данный момент эмитенты всех стейблкоинов находятся под сильнейшим давлением регуляторов, которые недавно выпустили два серьезных законопроекта: На фоне этого Tether подвержен огромному риску, поскольку эмитент стейблкоинов не отличается 100% соответствием нормативам и не полностью прозрачен в плане обеспечения своих USDT.

Эксперты JPMorgan считают, что извлечь выгоду из серьезных регуляторных рамок и увеличить долю рынка смогут только соблюдающие все уже имеющиеся правила эмитенты стейблкоинов.

Глава Tether Паоло Ардоино заявил, что успех USDT обусловлен «финансовой безопасностью, большими резервами и приверженностью к развивающимся рынкам».

Читать на cryptovod.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA