Россия журналист Solana инвестиции YouTube Мемкоины Россия

Соучредитель YouTube поддержал мемкоин Pajamas Cat

Сейчас читают: 238
happycoin.club

Беседуя с журналистом издания Cointelegraph, Стив Чен, чьё состояние превышает $1 млрд, заявил, что сейчас очень много работает с проектом в сети Solana, посвящая ему до 100 рабочих часов в неделю.

По его словам, изначально у него не было желания погружаться в тематику, связанную с мемотокеном, но после того, как множество пользователей отметили сооснователя YouTube в запрещённой в России социальной сети X (ранее Твиттер), Стив Чен поменял своё решение.

Напомним, что мемкоин PAJAMAS был выпущен в сети Solana в марте этого года, и, как показывают данные платформы CoinGecko, за прошедшие 24 часа курс PAJAMAS вырос на 37%.

В результате рыночная капитализация монеты превысила отметку в $29 млн. Также во время интервью Стив Чен подчеркнул, что благодаря мемкоину стал ещё более вовлечённым в индустрию Web3, но в то же время обнаружил неприятную тенденцию, связанную с отсутствием доверия в этой среде.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA