общество токен семья shib Shiba Inu

Скорость по сжиганию SHIB повысилась, за 7 дней уничтожены 57,67 млн

Сейчас читают: 576
happycoin.club

Ежедневная скорость сжигания токенов Shiba Inu выросла, несмотря на недавнее снижение цены токена SHIB. Согласно трекеру сжигания, за последние 24 часа этот показатель повысился на 62,58%, благодаря чему из обращения удалены несколько миллионов токенов SHIB.

Благодаря этому ускорению сообщество Shiba Inu вывело из обращения 6,9 миллиона SHIB. Десять транзакций выделяются на фоне остальных, так как они содержали особенно большое количество токенов.

В дополнение к недавнему сожжению 6,9 миллионов SHIB, на прошлой неделе сообщество Shiba Inu также активно отправляло токены на мёртвый кошелёк, в результате чего общее количество сожжённых за последние семь дней SHIB достигло 57,67 миллиона.

С момента своего запуска в 2020 году сообщество Shiba Inu успешно сожгло более 410 триллионов токенов SHIB. В результате из созданных квадриллионов токенов в обращении остаётся только 582,9 триллиона SHIB.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA