Россия Сша криптовалюта доллар капитал банк Россия Сша

Российский Тинькофф Банк входит в криптопространство через приобретение швейцарской компании

Сейчас читают: 615
cryptonews.one

Российский Тинькофф Банк входит в криптопространство через приобретение швейцарской компании Российский необанк Тинькофф присоединяется к миру криптовалют, приобретя долю в компании Aximetria, зарегистрированной и лицензированной в Швейцарии, которая предоставляет клиентам по всему миру услуги и решения для цифровых финансовых активов. Сообщается, что TCS Group Holding, владелец российского Тинькофф Банка, приобрела контрольный пакет акций криптовалютной компании Aximetria.

Официальные данные еще не объявлены, но, по сообщению The Bell со ссылкой на источники на финансовом рынке, TCS Group теперь может контролировать до 83,2% швейцарской компании, основанной россиянами.

Цитируемые документы Aximetria показывают, что 9 ноября TCS Group купила 4 449 акций по 100 швейцарских франков (110 долларов США) каждая, а общий акционерный капитал компании составил 534 700 франков.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня