Джон Байден Россия Украина Сша Белоруссия общество политика самит президент НАТО военные саммит Джон Байден Россия Украина Сша Белоруссия

Ракеты HIMARS – курс на Россию

Сейчас читают: 357
charter97.org

Джо Байден тайно разрешил Украине бить по России американским оружием. Впрочем, исключительно на территории, которая граничит с Харьковщиной.В России уже истерика, там рисуют карты, куда достанут американские ракеты.

Как это решение Байдена повлияет на ход войны и какие выводы из этого напрашиваются – «Апострофу» объяснил директор российского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак:- В общем, мы можем говорить о глубине поражения на 250-300 км.

250 – это британские крылатые ракеты Storm Shadow и французские SCALP. А 300 км – это тактические ракетные комплексы непосредственно американского производства, которые можно запускать с пусковых установок HIMARS.И на самом деле важно продемонстрировать, что речь идет не только о сбитии самолетов, но и уничтожении логистических центров, скопления войск, командных пунктов, в том числе готовящихся к развертыванию.

И если о харьковской границе – это американская история, то Сумщина или Черниговщина – это уже могут быть британские или французские ракеты на 250 км дальности.Более того, в Украине сейчас есть британский беспилотник дальностью 1000 км.

Читать на charter97.org
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA