Анатолий Аксаков Алексей Моисеев Россия политика майнинг законопроект Госдума Минфин Анатолий Аксаков Алексей Моисеев Россия

Правоохранительные органы РФ выступили против законопроекта о майнинге

Сейчас читают: 685
coinspot.io

Анатолий Аксаков, возглавляющий Комитет Госдумы по финансовому рынку, в декабре заявил, что Минфин и Центробанк РФ до сих пор не смогли выработать единую позицию по вопросу регулирования майнинг-индустрии.

Именно поэтому так и не был принят соответствующий законопроект. В то же время парламентарий отметил, что дискуссия продолжается, и стороны намерены согласовать наиболее оптимальную форму нормативно-правовой базы, призванной обеспечить контроль за гражданами и компаниями, добывающими криптовалюту.

Накануне Заместитель главы Минфина Алексей Моисеев подтвердил, что разногласия до сих пор не устранены. Тем более против легализации майнинга по сценарию правительства выступают правоохранительные органы.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA