криптовалюта курс самит криптобиржа Monero

После падения в середине апреля цена Monero восстановилась на 37%

Сейчас читают: 710
happycoin.club

После длительного снижения и достижения минимума в середине апреля стоимость конфиденциальной криптовалюты Monero (XMR) наконец восстановилась.

Если 13 апреля XMR торговалась по цене $115, то текущая стоимость монеты равняется $181. Колебания курса Monero и других монет, ориентированных на приватность, обусловлены массовыми делистингами с централизованных криптобирж.

По данным coingecko.com, самой активной биржей Monero на 10 июня 2024 года стала HTX. На этой торговой платформе объём торгов XMR увеличился вдвое с 9 июня, при этом Tether (USDT) выступает самой популярной торговой парой, на которую приходится 82% сделок с XMR.

В числе других популярных пар – USD, BTC, EUR и ETH. Графики XMR отражают сильный бычий тренд на различных таймфреймах. Дневной график указывает на значительное восходящее движение с середины мая, благодаря которому цены выросли примерно с $130 до текущих $181.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA