общество Bitcoin бизнес майнинг экономика

Посетите гватемальский Лейк-Таун, добывающий биткойны с использованием использованного растительного масла

Сейчас читают: 987
cryptonews.one

Вдохновленный Биткойн-Бич в Сальвадоре, город в Гватемале сосредоточился на очистке своего озера, перенаправляя использованное кулинарное масло майнерам биткойнов.

Круговая экономика биткойнов в Гватемале использует ресурсы, которые в противном случае были бы потрачены впустую, для подпитки местной операции по добыче биткойнов, предоставляя своим резидентам финансовую автономию и демонстрируя жизнеспособный экономический путь за пределами экономики, контролируемой государством.

Патрик Мелдер, доктор медицинских наук, основатель экономики замкнутого цикла, придуманной «Биткойн-Лейк», рассказал журналу «Биткойн», что его проект майнинга биткойнов «Кабум» является результатом желания помочь очистить близлежащее озеро Атитлан, обеспечивая при этом источник постоянного дохода для сообщества. «У нас нет каких-либо крупных пожертвований или пожертвований, чтобы делать то, что мы делаем», — сказал он, подчеркнув резкое отличие от Биткойн-Бич в Сальвадоре, который был создан частично благодаря пожертвованию. «Майнинг биткойнов был способом заставить биткойны течь в сообщество».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA