криптовалюта инвестор самит Ethereum ETH

Подождать еще год: $18 млрд в ETH застряли на стейкинге

Сейчас читают: 501
cryptovod.ru

Ethereum-инвесторы внесли в стейкинг около 15 млн ETH, однако не знают когда смогут их вывести. После апгрейда Ethereum под названием как Merge, стейкинг ETH превратился в главный элемент системы.

Многие инвесторы начали стейкать в надежде получить до 8% годовых, но как оказалось – есть подводные камни. Что имеем теперь: инвесторы не знают, когда можно будет вывести свои ETH, а сама Ethereum Foundation вовсе удалила со своего сайта все четкие сроки по выводу активов со стейкинг-пулов. Что такое стейкинг простыми словами Для справки, стейкеры «замораживают» свои ETH на определенный срок, тем самым обеспечивают ликвидность и стабильность работы блокчейна криптовалють.

Весь процесс стейкинга имеет схожие черты с банковским вкладами без возможности досрочного вывода. Минималка для стейкинга составляет 32 ETH, но такие стейкинг-платформы, как Lido, RockPool и StakeWise позволяют вносить малую сумму, тем самым формируя пулы с кассой от 32 ETH.

Читать на cryptovod.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA