Владимир Путин Россия Украина Сша Владимир Путин Россия Украина Сша

Подоляк о новой морской доктрине Путина: Может, лучше сразу брать курс на "освобождение Атлантиды"?

Сейчас читают: 485
gordonua.com

потеряла 15 кораблей, включая "монструозный" крейсер "Москва". И это при том, что у Украины "фактически нет флота"."Может, лучше сразу брать курс на "освобождение Атлантиды"?"– добавил Подоляк.31 июля президент РФ Владимир Путин утвердил новую морскую доктрину.

страны-оккупанта В ней отмечается, что главной угрозой России, в частности, будет оставаться "стратегический курс США на доминирование в Мировом океане".Россия в рамках указанной доктрины планирует создание пунктов обеспечения ВМФ РФ в Красном море и Индийском океане. "Границами и зонами национальных интересов страны", указанными в доктрине, значатся, прежде всего, Арктика, Черное, Охотское и Берингово моря.Країна, яка боїться провести парад у Чорному морі, оголошує курс на панування у Світовому океані?

З 24 лютого * втратила в * 15 кораблів, включно з монструозним крейсером «Москва». При тому, що * фактично не має флоту. Може, краще відразу брати курс на «звільнення Атлантиди»?

Читать на gordonua.com
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA