Дональд Трамп инвестор Эфир ETH выборы Дональд Трамп

OCP Capital: Эфир сможет рассчитывать на поддержку на уровне $3000

Сейчас читают: 868
coinspot.io

В понедельник днем эфир (ETH) вплотную приближался к $4000. В ходе азиатской он торговался на отметке $3940, но уже вечером упал до $3810.

В ночь на вторник, 28 мая, ETH подрос до $3886. Капитализация альткоина составляет чуть более $466,781 млрд при среднесуточном объеме торгов $17,325 млрд.

В докладе QCP Capital говорится, что рост эфира в начале недели стал реакцией инвесторов на заявление Дональда Трампа. Он выступил в поддержку криптовалютного рынка и пообещал в случае своей победы на президентских выборах создать комфортные условия для работы компаний, представляющих блокчейн-индустрию.

Однако неопределенность вокруг одобрения заявок на выпуск спотовых эфириум-ETF оказывает давление на рынок. Запуск такого инструмента переносится на неопределенный срок, так как компании, желающие выпустить его, должны выполнить все требования Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA