Украина Сша валюта общество курс доллар евро Украина Сша

Обменники замерли в ожидании: доллар и евро 11 января застынут на месте – курс валют от Нацбанка

Сейчас читают: 241
ukrainianwall.com

Курс национальной валюты, в отношении доллара США, продолжает "падение" То, что банк-регулятор, на этот вторник, 11-е января, предоставил обновленный, немного более высокий официальный курс американской валюты, чуть менее 27,5 гривны/единица, и это выше цены доллара США, отмеченной на начало этой банковской сессии в понедельник, 10-го января, следует из данных, размещенных Национальным банком Украины.

Если немного подробнее, то согласно официальному курсу, закрепленному в НБУ, и касающегося доллара США, на утро вторника, американская валюта подорожает до 27,4998 гривны/за единицу, и это число больше на 0,0021 гривны, поскольку до этого момента, за американскую валюту предлагали только 27,4977 гривны/единица.

Таким образом, можно сделать определенные выводы - "американец" начинает снова расти, а вовсе не "проседать". Однако и евро ведет себя касательно гривны аналогичным образом, и поднялась в стоимости с 31,1095 гривны/за единицу до 31,116 гривны/за единицу - на 0,0065 гривны/единица.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня