Украина валюта курс курс валют экономика Украина

Обменникам валюты запретили показывать курс на табло | Новости Одессы

Сейчас читают: 392
odessa-life.od.ua

Нацбанк запретил обменным пунктам валют, кроме банковских, выставлять табло с курсом валют.Такой шаг у регулятора объяснили целью — минимизировать спекуляции на валютном рынке в условиях войны.Теперь информация о курсе валют должна размещаться исключительно в кассах учреждений и их структурных подразделений.А небанковским финансовым учреждениям и операторам почтовой связи запрещается указывать информацию об установленных курсах купли и продажи иностранных валют вне касс учреждений и их структурных подразделений.В НБУ считают, что большие табло привлекают дополнительное чрезмерное внимание любыми цифровыми значениями или символами.Напомним, что на этой неделе.

И теперь по курсу НБУ 1 доллар стоит 36, 56 грн. При этом в обменниках курс растет почти каждый день и теперь там американскую валюту можно купить заплатив  41 грн за 1 доллар.

Читать на odessa-life.od.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA