валюта общество банк Финансы

NYCB и группа банков объединяются для запуска стабильной монеты USDF

Сейчас читают: 197
cryptonews.one

NYCB и группа банков объединяются для запуска стабильной монеты USDF Группа американских банков запускает собственный стейблкоин USDF.

Стейблкоин будет выпущен консорциумом USDF, что позволит его членам (финансовым и банковским учреждениям) выпускать USDF. Предлагаемая стабильная монета станет первой валютой такого рода, которая будет выпущена учреждениями, застрахованными FDIC, и будет соответствовать рекомендациям по использованию стабильных монет, сделанным президентской рабочей группой. Консорциум USDF, группа банков, основанная на членстве, запускает первую стабильную монету, отчеканенную банком, также называемую USDF.

Согласно пресс-релизу, выпущенному 12 января, цель этого релиза — устранить разногласия, решив «защиту потребителей и регулятивные проблемы, связанные с небанковскими стейблкоинами, и предложить более безопасный вариант для транзакций на блокчейне».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня