Сша закон BitMEX Сша

Nexo судится с регулятором Каймановых островов из-за отказа в лицензии

Сейчас читают: 367
happycoin.club

Платформа криптокредитования Nexo подаёт в суд на регулятора Каймановых островов за отказ фирме в предоставлении лицензии на виртуальные активы.

Согласно иску, поданному 13 января, Nexo, офис которой в Болгарии на прошлой неделе подвергся обыску со стороны 300 полицейских и получил приказы о прекращении деятельности от различных регулирующих органов США, надеется на отмену этого решения.

20 декабря денежно-кредитное управление Каймановых островов отклонило заявку Nexo, добавив, что бизнес-модель фирмы не соответствует требуемому профилю риска. Nexo представляет собой риск для рынка, защиты прав потребителей и репутации островов как финансового центра, — написано в постановлении суда Каймановых островов. Добавляется, что директора и акционеры Nexo не оповестили регулятора о потенциальных нормативных правоприменительных делах в США и разбирательствах в английских судах.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA