общество Digital Tether PayPal USDT

Несмотря на общую волатильность, в июне рынок стейблкоинов был стабильным

Сейчас читают: 562
happycoin.club

В июне рынок стейблкоинов оставался относительно статичным, демонстрируя минимальные изменения в предложении. Однако несколько проектов стейблкоинов всё же испытали снижение, в том числе FDUSD компании First Digital, который в прошлом месяце снизился на 28,5%.

Крупнейший стейблкоин по рыночной капитализации Tether (USDT) в июне, напротив, продемонстрировал небольшой рост на 0,7%. Сейчас рыночная стоимость USDT составляет $112,65 млрд, а FDUSD, пятого по величине стейблкоина, — около $2 млрд USDC удерживает вторую позицию по величине рыночной капитализации среди стейблкоинов на уровне $32,24 млрд, но за прошедшие выходные было зафиксировано небольшое снижение предложения на 0,4%.

Третий по величине криптоактив компании Makerdao DAI потерял примерно 3,9%, в результате чего рыночная стоимость составила $5,13 млрд.

Занимающий четвёртое место USDE Ethena продемонстрировал наиболее значительный рост, увеличившись в прошлом месяце на 21,4%.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA