Узбекистан Ташкент закон выплаты криптобиржа Binance Мода и стиль начальник Узбекистан Ташкент

НАПП против Binance. Чем закончилось дело о 100-миллионом штрафе зарубежной криптобирже

Сейчас читают: 666
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Ташкентский городской суд удовлетворил иск Национального агентства перспективных проектов (НАПП) к криптовалютной бирже Binance о взыскании штрафа, передает корреспондент Podrobno.uz.

В январе текущего года НАПП проверило деятельность международных криптобирж, в том числе онлайн-сервиса Binance. По итогам проверки криптобирже предъявлен штраф в размере 102 миллиона сумов.

Компания штраф не оплатила, поэтому дело передали в суд. На первое заседание представитель криптобиржи не явился. На втором он присутствовал, но попросил дать ему время для ознакомления с материалами дела.

Еще три заседания были перенесены, поскольку у сторон возникли претензии друг к другу. НАПП просило ответчика предоставить доказательства, что он представляет все компании группы криптобирж Binance и предъявить доверенность на ведение дела.

Читать на podrobno.uz
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA