общество продукты самит BTC ETH история BlackRock

На прошлой неделе фонды цифровых активов отметили самый большой отток

Сейчас читают: 365
happycoin.club

По словам управляющего активами CoinShares, на прошлой неделе из инвестиционных продуктов на основе цифровых активов произошёл отток средств на сумму $ 255 млн, что является крупнейшим показателем в долларовом выражении за всю историю наблюдений.

Отток наблюдается пятую неделю подряд, при этом эта цифра равняется 1% от общего объёма активов под управлением. Негативные настроения наблюдались как в Северной Америке, так и в Европе, — заметил руководитель отдела исследований CoinShares Джеймс Баттерфилл. Отток стал крупнейшим за всю историю наблюдений в долларовом выражении, но не в процентах от общего объёма активов под управлением, как это было в мае 2019 года.

В 3iQ зафиксировали наибольший отток средств — потери за неделю составили $ 219,4 млн. Чистый приток ProShares BlackRock достиг $ 10,7 млн.

Большая часть выводов пришлась на биткоин — $ 244 млн, продукты с биткоин-шортами покинули $1,2 млн. В целом на прошлой неделе на биткоин-продукты пришлось более 96% оттока.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA