Украина Украина

На Prometheus появился бесплатный курс подготовки инженеров БПЛА — старт обучения 24 ноября

Сейчас читают: 423
itc.ua

Полномасштабное российское вторжение продемонстрировало важность дронов на поле боя. Ожидается, что до конца года количество украинских дронов в ВСУ возрастет до десятков тысяч разных беспилотников.

Вместе с расширением сферы их использования также возросла потребность в специалистах, которые могут работать с БПЛА. Чтобы удовлетворить потребность в специалистах, платформа Prometheus подготовила обучающий курс «Инженер БПЛА.

Базовый курс». Помогаем Поможем врагу с билетами на кобзона. Собираем на Mavic для наших защитников Этот курс позволит усвоить основные знания по инженерии беспилотных летательных аппаратов и подготовит к сборке и ремонту дронов.

Задача курса – предоставить базовые знания по инженерии БПЛА и привлечь в эту область как можно больше граждан, которые смогут создавать технологические решения для победы Украины. «Без понимания аэродинамики инженеру не определить оптимальную форму и конфигурацию беспилотника.

Читать на itc.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA