Роберт Кийосаки криптовалюта курс биткоин верующие биткоин курс Роберт Кийосаки

Миллиардер Питер Тиль не верит в бычье ралли на рынке биткоина

Сейчас читают: 548
happycoin.club

Миллиардер Питер Тиль, основавший венчурную компанию Founders Fund, не верит в продолжение бычьего ралли на рынке биткоина. Во время интервью на конференции Aspen Ideas Festival Тиля попросили поделиться своим мнением о биткоине.

По его словам, он не уверен в том, что курс биткоина существенно вырастет от текущего значения. Судя по всему, бизнесмен сомневается в том, что памп возобновится, а цена криптовалюты обновит исторический максимум, достигнутый в марте на отметке $73 794.

Тиль отвечает на вопрос о биткоинах В прошлом году Founders Fund инвестировала в биткоины и Ethereum (ETH) по $100 млн. Фирма приобрела BTC по курсу около $30 000 до возникновения мощного бычьего тренда и заработала внушительную прибыль.

И тут Питер посетовал, что его организация не приобрела больше монет. Тиль не ответил на вопрос о том, продала ли Founders Fund цифровые активы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA