Чанпен Чжао Вильям Миллер криптовалюта политика доллар биткоин BTC Чанпен Чжао Вильям Миллер

Миллиардер назвал «чудом» поведение курса Биткоина после банкротства FTX. Что он имел в виду?

Сейчас читают: 243
2bitcoins.ru

В этом году произошло много негативных для крипторынка событий. Цена Биткоина вместе с другими цифровыми активами серьёзно упала и несколько раз успела обновить свои глобальные минимумы, вдобавок многие крупные компании стали банкротами.

Тем не менее, ситуация для BTC могла бы быть куда хуже – такого мнения придерживается известный миллиардер Билл Миллер. Ранее он объявил о своём выходе на пенсию после занимаемой должности руководителя Miller Value Partners, однако Миллер до сих пор стремится приумножить свой капитал, делая ставку на Биткоин.

Рассказываем о ситуации подробнее. Отметим, что масштаб обвала рынка криптовалют в 2022 году действительно оказался серьёзным.

Это в том числе заметно благодаря состоянию известных представителей блокчейн-индустрии, предпринимателей и так далее. Как отметили представители Forbes, сумма в распоряжении топовых игроков рынка опустилась на 116 миллиардов.

Читать на 2bitcoins.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA