криптовалюта токен инвестор Блокчейн Трейдерам

Мемная монета BRETT выросла на 100% за неделю

Сейчас читают: 160
happycoin.club

На этой неделе одним из лидеров по уровню роста на рынке мемных монет стала криптовалюта BRETT. Токен, который вышел на биржи в середине марта 2024 года и не продемонстрировал резкий скачок, сразу со стартом торгов в июне достиг своего ATH, показав прирост на 350% за всё время своего существования и на 100% за последнюю неделю.

Многие инвесторы разделяют дальнейшие бычьи настроения вокруг BRETT. Однако те, кто не успел вовремя войти, предлагают подождать дампа и пока переключиться на другие криптовалюты.

Популярные трейдеры считают, что следующим большим событием на рынке мемных криптовалют может оказаться листинг мемной монеты Sealana, которая сейчас находится на финальном этапе пресейла.

Токен основан на меме Fat Guy из сериала South Park. Пухлый тюлень так же, как и герой популярного ТВ-шоу, любит поесть, предпочитает совсем нездоровую пищу и не покидает своё место перед компьютером.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA