криптовалюта общество биткоин инвестор самит история

Медвежий Рынок Криптовалют Расширяется: Альткоины Стагнируют, Регулирование Надвигается, А TradFi Набирает Обороты

Сейчас читают: 361
cryptonews.one

Самый длинный в истории криптовалют «медвежий» рынок продолжается, омрачаемый сдержанными настроениями, растущим давлением со стороны регуляторов и вторжением традиционных финансов.

Стагнация альткоинов вызывает опасения инвесторов, а рынок готовится к возможным изменениям в регулировании и следит за вмешательством институциональных инвесторов. В то время как криптовалютный рынок переживает затяжной период стагнации и давления со стороны регулирующих органов, продолжающийся «медвежий» рынок криптовалют стал самым продолжительным в истории этого класса активов.

Поскольку настроения на рынке остаются подавленными, альткоиновые инвесторы сталкиваются с проблемой угасания веры в рынок, который демонстрирует минимальное движение уже более двух лет.

Основатель и генеральный директор компании MN Trading Михаэль ван де Поппе недавно отметил затянувшееся состояние криптовалютного рынка и продолжительность этой криптозимы.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA