Сша Швейцария криптовалюта валюта Bitcoin биткоин Сша Швейцария

Лимитированную коллекцию Hublot из 200 часов можно купить за биткоины

Сейчас читают: 154
happycoin.club

Швейцарский производитель часов класса люкс Hublot объявил, что выпустит 200 часов ограниченным тиражом, которые будут продаваться за поддерживаемые процессором BitPay криптовалюты. Исключительно в интернет-магазине Hublot в США клиенты смогут совершать покупки, внося используемые BitPay криптовалюты. Новые часы Big Bang Unico Essential Grey будут представлены в интернет-магазине Hublot United States eBoutique по цене € 20 700 ($ 21 800), то есть чуть больше стоимости одного биткоина по текущим расценкам.

Ранее другой швейцарский производитель роскошных часов TAG Heuer объявил о внедрении платежей в криптовалюте в онлайн-магазине для всех американских клиентов.

Для этого шага TAG Heuer также начала сотрудничать с криптовалютной процессинговой компанией BitPay и принимать 12 цифровых валют, включая биткоин, Ethereum, Dogecoin и пять стейблкоинов с привязкой к доллару.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA