Украина Сша валюта общество курс доллар евро Украина Сша

"Крутое пике" гривны: каким будет курс валют 10 января

Сейчас читают: 258
ukrainianwall.com

Курс национальной валюты как относительно евро, так и доллара США продолжает "проседать" То, что банк-регулятор, на будущий понедельник, 10-е января, установил новый, более высокий официальный курс американской валюты, в около 27,5 гривны/единица, и это больше цены доллара США, зафиксированной в минувший банковский четверг, 6-е января, можно увидеть в информации, размещенной на официальной странице Национального банка Украины.

В частности, на понедельник утвержден официальный курс доллара США в 27,49 гривны/за единицу, и это на 0,04 гривны выше стоимости американской валюты на четверг, 6-е января.

При этом, евро тоже не стоит на одно месте, и удорожало на 0,06 гривны, до 31,1 гривны/за единицу. На межбанковском валютном рынке, в этот же уже прошедший четверг, торги закончились с ценой в 27,49 гривны/доллар США в покупке, и в 27,51 гривны/доллар США в продаже, и прирост составил в стоимости американской валюты составил все те же 0,04 гривны/единица.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня