Украина Киев курс доллара к гривне Украина Киев

Крупнейший игрок. Цены на бензин, курс доллара и точки роста для Украины — как сеть ОККО зарабатывает во время войны

Сейчас читают: 579
biz.nv.ua

Василий Даниляк и Андрей Онистрат (Фото:скриншот Youtube-канал «Бегущий Банкир») Как выглядит топливный рынок во время войны, почему бензин не подорожал после очередной девальвации гривни, сколько людей выехали из Киева и сколько вернулись, когда закончится война — самое интересное из полуторачасового рассказа топ-менеджера сети ОККО.Автор и ведущий youtube канала «Бегущий Банкир» Андрей Онистрат взял большое интервью у вице-президента топливной сети OKKO Василия Даниляка.

НВ Бизнес выбрал из него самое интересное и адаптировал для текстовой версии.Почему цены на АЗС не выросли после увеличения официального курса доллараС июня по сегодняшний день мы наблюдаем падение цен на нефтепродукты на мировых рынках: в среднем $350 — на тонне бензина, $330 — дизтоплива.

Из-за увеличения обменного курса подорожание должно быть — плюс $430 на тонне. И вообще цена должна вырасти на $80. Но у крупных операторов — большие поставки.

Читать на biz.nv.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA