Украина Донецкая обл. Молдавия Одесса криптовалюта focus.ua Украина Донецкая обл. Молдавия Одесса

Криптовалюта в обмен на рыболовный костюм: в Одесской области поймали группу уклонистов (фото)

Сейчас читают: 740
focus.ua

По данным правоохранителей, 8 военнообязанных заплатили двум организатором незаконной переправы за границу по 5 300 долларов.

Часть средств уклонисты перечислили на криптокошелек. В селе Граденицы Одесской области, что в полукилометре от границы с Молдовой, сотрудники Национальной полиции задержали восьмерых уклонистов и двух организаторов незаконной переправы военнообязанных мужчин за границу.

Об этом во вторник, 19 марта сообщил департамент стратегических расследований Нацполиции Украины. По данным оперативников, житель Одессы и ранее судимый за кражу и разбой уроженец Донецкой области занимались поиском "клиентов", которые хотели нелегально пересечь государственную границу Украины.

Они собирали группы уклонистов, вывозили их в одно из сел региона и давали указания относительно дальнейшего передвижения. Стоили такие "услуги" 5 300 долларов с человека.

Читать на focus.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA