Хавьер Милей Сша Канада Аргентина Венесуэла криптовалюта биткоин банк президент ликвидация люди выборы Хавьер Милей Сша Канада Аргентина Венесуэла

Криптовалюта станет важным фактором на выборах в Латинской Америке

Сейчас читают: 385
happycoin.club

Соучредитель и директор по безопасности канадской платформы криптокредитования Ledn Маурисио Ди Бартоломео считает, что следующий цикл выборов в Латинской Америке будет находиться под влиянием поиска более удобных денег, например, биткоина.

Эксперт подчеркнул, что сразу несколько президентов, включая Найиба Букеле из Сальвадора, который баллотировался с опором на поддержку биткоина, и Хавьер Милей в Аргентине, который продвигает инициативы по улучшению денежного обращения и ликвидации центральных банков, предложили новые решения. Люди в Гватемале и Никарагуа, которые наблюдали за трансформацией Сальвадора, хотят, чтобы их экономика также преобразилась.

Если формула биткоина сработала для Сальвадора и Аргентины, почему бы не попробовать её? – сказал Ди Бартоломео. Топ-менеджер видит все признаки того, что, как и на выборах в США, биткоин будет играть важную роль в избирательных бюллетенях в Латинской Америке. Посыл ясен.

Люди хотят биткоин. Они хотят лучших денег и будут выбирать тех политиков, которые их поддерживают, — подчеркнул он. По оценкам Ди Бартоломео, Венесуэла и вовсе может стать центром добычи биткоинов, но для этого необходима смена правительства.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA