Ларри Финк Россия Сша биткоин Ripple XRP верующие BlackRock BlackRock Inc Ларри Финк Россия Сша

Криптосообщество не верит в переход Blackrock от биткоина к XRP

Сейчас читают: 288
happycoin.club

За последние несколько дней в социальных сетях распространились слухи о том, что крупнейший в мире управляющий активами Blackrock меняет свою криптостратегию, переключившись с биткоина на XRP.

В статье на Investing.com прямо указано, что XRP «создана при поддержке искусственного интеллекта и проверена редактором». Многие в криптосообществе сомневаются в правдивости этого утверждения, указывая, что это мало чем обосновано.

Известный в сообществе Будхил Вьяс и вовсе уверен, что это фейк: Фейковая новость: Blackrock НЕ переходит с биткоинов на XRP.

Не поддавайтесь слухам о том, что крупнейший в мире управляющий активами отказывается от децентрализованного BTC в пользу цифрового актива, поддерживаемого Ripple. Тем не менее, некоторые пользователи запрещённой в России соцсети X (ранее Твиттер) заметили связь между Ripple и Blackrock.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA