Юар общество финансирование криптобиржа законодательство Юар

Криптобиржа VALR получила две южноафриканские лицензии

Сейчас читают: 956
happycoin.club

Южноафриканская криптобиржа VALR получила две лицензии (I и II категории) поставщика услуг криптовалютных активов от Управления по надзору за финансовым сектором (FSCA) в соответствии с новыми требованиями.

По словам гендиректора VALR Фарзам Эхсани, выдача лицензий стала важной вехой для биржи. Новые лицензии подчёркивают нашу непоколебимую приверженность соблюдению нормативных требований, безопасности и предоставлению надёжной платформы для криптосообщества. Мы приветствуем эту важную веху в регулировании для Южной Африки и благодарны регулирующим органам за то, что они сделали этот важный шаг для страны, — сказал Эхсани. VALR стала одной из первых южноафриканских бирж, получивших лицензии от Управления по надзору за финансовым сектором.

Ведомство начало принимать заявки на выдачу разрешений на оказание криптоуслуг в июне 2023 года. Тогда власти Южной Африки одобрили законодательство по регулированию сектора цифровых активов.

VALR, получившая финансирование в размере $55 млн от Pantera Capital и Coinbase Ventures, в 2022 году была оценена в $240 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA