криптовалюта биткоин продукты Ethereum банк goldman sachs

Клиенты Goldman Sachs проявляют большой интерес к криптовалютам

Сейчас читают: 989
happycoin.club

Глава отдела цифровых активов Goldman Sachs в Азиатско-Тихоокеанском регионе Макс Минтон сообщил, что институциональные клиенты банка проявляют повышенный интерес к криптовалютам. Недавнее согласование выпуска биткоин-ETF привело к росту интереса к виртуальным валютам и повысило активность наших клиентов.

Многие из наших основных клиентов пользуются криптовалютными продуктами или готовятся этим заняться. В прошлом году на рынке было затишье, но с начала 2024-го мы наблюдаем рост востребованности цифровых активов, количества клиентов, числа совершённых операций и объёма торгов, — заявил Минтон. Goldman Sachs провёл листинг криптовалютных деривативов в 2021-м, и сейчас на торговой платформе банка представлены опционы и фьючерсы на биткоин и Ethereum (ETH).

Поэтому, говоря о востребованности цифровых активов, эксперт имеет в виду высокий спрос на эти продукты, а не сами монеты. Минтон отметил, что главные цели, которые преследуют клиенты Goldman Sachs, торгуя опционами и фьючерсами на биткоин и Ethereum, заключаются в: По словам Минтона, львиная доля объёма торгов деривативами на основе биткоина и Ethereum приходится на хедж-фонды.

При этом банк пытается расширить клиентскую базу, привлекая, например, управляющие капиталом компании и криптовалютные фирмы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA