криптовалюта крипто SEC Ripple XRP

Кевин О'Лири о судебном иске SEC против Ripple по поводу XRP: «У меня нулевой интерес в инвестировании в судебный процесс против SEC»

Сейчас читают: 917
cryptonews.one

Кевин О'Лири о судебном иске SEC против Ripple по поводу XRP: «У меня нулевой интерес в инвестировании в судебный процесс против SEC» Звезда Shark Tank Кевин О'Лири, также известный как Mr. «Это очень плохая идея», – сказал он.

Обсуждая иск SEC против Ripple по поводу XRP, он подчеркнул: «Я не заинтересован в том, чтобы быть криптовалютным ковбоем… я должен подчиняться требованиям». Звезда Shark Tank Кевин О'Лири, председатель O'shares ETF, рассказал о криптовалюте, биткойне, XRP, иске Ripple и регулировании криптовалют в интервью CNBC, опубликованном в пятницу.

Он объяснил, что предпочитает консультироваться с регулирующими органами относительно криптовалюты, чтобы выяснить, «что возможно, а что нет».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня