Сша Швейцария Гонконг Багамы криптовалюта доллар Ethereum Блокчейн стейблкоин Сша Швейцария Гонконг Багамы

Из-за сокращения предложения TUSD опустился на 8-е место среди стейбклинов

Сейчас читают: 232
happycoin.club

Ранее входивший в пятёрку крупнейших криптовалют с привязкой к доллару по рыночной капитализации стейблкоин TUSD оказался на восьмом месте.

Его предложение постоянно сокращается, за три месяца произошло понижение до 2,4 миллиардов. 19 марта оно упало до 1,1 миллиарда, а по состоянию на 23 марта 2024 года текущий объём упал до 612 455 467 TUSD.

Наибольшее число TUSD находится в блокчейне Ethereum (около 389 миллионов TUSD) и в блокчейне Tron (около 189 миллионов). Кроме того, на Avalanche циркулирует 2,98 миллиона TUSD, а в сети BNB — около 30,03 миллиона.

Сокращение предложения TUSD начало происходить после потери паритета с долларом США в начале года. С момента восстановления привязки оборотное предложение продолжало постепенно сокращаться, несмотря на усилия эмитента TUSD по обеспечению прозрачности с помощью информационной панели баланса Verinumus в режиме реального времени.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA