Гэри Генслер Сша биткоин токен инвестор Гэри Генслер Сша

Инвесторы в Algorand понесли наибольшие убытки – только 7% вышли в плюс

Сейчас читают: 993
happycoin.club

Если после спада цена биткоина вновь направилась вверх и пытается протестировать уровень $58000, то у инвесторов в альткоины дела обстоят куда хуже.

90% тех, кто владеет нативным токеном ALGO блокчейн-проекта Algorand, не оправдали свои инвестиции. По данным криптоаналитической платформы IntoTheBlock, только 2% инвесторов в настоящее время находятся в безубыточности, а 7% — в прибыли.

Algorand — это блокчейн уровня 1, основанный в 2017 году учёным-компьютерщиком и профессором Массачусетского технологического института Сильвио Микали.

Ранее проект и его основателя хвалил нынешний глава Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслер, когда он преподавал в Школе менеджмента Слоана Массачусетского технологического института в 2018 и 2019 годах. У Сильвио отличная технология, она производительна, на её основе можно создать Uber, — сказал Генслер в 2019 году. За последние годы Algorand испытывал трудности и отставал от своих конкурентов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA