биткоин инвестор самит BTC Digital Трейдерам экономика

Гендиректор Galaxy Digital включил биткоин в список самых доходных активов

Сейчас читают: 384
coinspot.io

Если молодой инвестор, подверженный риску, захочет протестировать возможности новых активов, то должен приобрести биткоин. Такую точку зрения в интервью агентству Bloomberg высказал генеральный директор Galaxy Digital Майк Новоград.

Он считает, что помимо биткоина можно инвестировать в акции IT-компаний, такие как Alibaba. При этом молодой трейдер должен распределять свои капиталы между рисковыми и безопасными активами.

Таким образом, он сможет минимизировать угрозы для своих сбережений. Поэтому нужно вкладываться в золото и серебро. Из криптовалют помимо BTC Новограц указал на эфир (ETH) и добавил, что портфель начинающего инвестора должен быть распределен между активами на сумму от $100 000.

Если же трейдер предпочитает львиную долю средств вложить в надежные инструменты, чтобы нивелировать риски, то ему нужно воспользоваться облигациями и биржевыми фондами.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA