Самсон Моу Колумбия технологии биткоин президент Блокчейн экономика Самсон Моу Колумбия

Эксперты по блокчейну и биткоину провели встречу с президентом Колумбии

Сейчас читают: 883
happycoin.club

Президент Колумбии Густаво Петро встретился 29 ноября с несколькими экспертами по блокчейну и биткоину, чтобы обсудить применение этой технологии для улучшения управления организациями и проектами в стране.

На встрече присутствовали генеральный директор JAN3 Самсон Моу, директор по маркетингу JAN3 Рауль Веласкес, соучредитель RSK Labs Диего Гутьеррес, консультант по международным операциям Bingx Кристиан Кинтеро и соучредитель Tropykus Маурисио Товар.

В самом начале Моу преподнёс президенту Колумбии символичный подарок — 100 000 сатоши. И этот жест, безусловно, существенно перекроил финансовый портфель Петро. Теперь президент Колумбии официально является биткоин-ходлером ровно 100 000 сатоши, — с воодушевлением написал Мамсон Моу. Первая из обсуждаемых тем связана с модернизацией процессов выставления счетов в системе здравоохранения Колумбии, которые, по его мнению, можно было бы отслеживать в режиме реального времени с помощью технологии блокчейн, исключив ручной труд с использованием бумаги и чернил.

Кроме того, Петро указал на использование технологии блокчейна для управления земельными кадастрами и выдачи прав собственности на землю.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA