Сша криптовалюта доллар BTC экономика Сша

Экономика стейблкоина превысила 150 млрд долларов, стейблкоины контролируют более 50% мирового объема торговли криптовалютами

Сейчас читают: 323
cryptonews.one

Экономика стейблкоина превысила 150 млрд долларов, стейблкоины контролируют более 50% мирового объема торговли криптовалютами В этом году выросла стоимость большого количества цифровых валют, и по мере приближения конца 2021 года рыночная капитализация всех существующих более 11000 криптоактивов составляет примерно 2,6 триллиона долларов.

В наши дни можно с уверенностью сказать, что привязанные к доллару токены, также известные как стейблкоины, имеют сильное присутствие на рынке криптовалют.

Сегодня рыночная капитализация всех стейблкоинов в мире составляет более 152 миллиардов долларов или 5,84% от стоимости криптоэкономики в долларах США. Стейблкойны были горячей темой в мире криптовалют, поскольку рост этих привязанных к доллару

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня