Уоррен Баффет Джастин Сан Сша общество закон история путешествия TRON Уоррен Баффет Джастин Сан Сша

Джастин Сан заплатил $28 млн за путешествие в космос и не поехал

Сейчас читают: 612
happycoin.club

Почти каждый из нас может вспомнить про свой худший отпуск». Возможно, это была семейная поездка, в результате которой все друг друга возненавидели, опоздание на самолёт или даже неожиданный разрыв отношений по пути в экзотическое место.

Однако ничто из этого не сравнится с тем, что действительно можно назвать худшим путешествием в истории — отпуском в никуда за $28 млн, выложенных Джастином Саном в 2021 году.

Основатель блокчейна Tron и криптопредприниматель Джастин Сан, который также оплатил обед с Уорреном Баффетом и недолгое время был представителем Гренады во Всемирной торговой организации (ВТО), потратил $28 млн, чтобы выиграть аукцион на право одним из первых полететь в космос на ракете компании Blue Origin.

Если бы Сан присутствовал на первом запуске космического корабля, к нему присоединились бы Джефф Безос и его брат Марк, но, судя по всему, он неверно распланировал свой рабочий график.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA